Your browser does not support JavaScript!

 

LINE

FACEBOOK

回首頁


Recent

數據載入中...
首頁 > 最新消息
全數兌換完畢【教師節快閃限定】 一杯咖啡,一杯祝福
感謝各位同學的支持與響應!
 
 【教師節快閃限定】 一杯咖啡,一杯祝福活動,已於本日(28)上午10:30分全數兌換完畢!
 
育成中心希望透過本次活動拋磚引玉,讓大家都能感謝美味老師的辛勤與付出。
 
再次感謝大家的支持!
 
 
國立東華大學創新育成中心  敬啟
 
 
 
【師說】中:「師者,所以傳道授業解惑也。」
 
老師不藏私教授,讓文化得以傳承、經驗得以分享,感謝每位老師辛勤的教學。
9月28日是教師節,是一個值得感恩的日子。想如何表達對老師的感謝呢?
 
即日起至9月28日下午3:00點前,到東華創新育成中心1-1辦公室,憑學生證可以換取一杯咖啡並寫上感謝小語,送給老師
數量有限,換完為止!
 
小提醒:9/27日兌換至17:00、9/28日兌換至15:00(中午12:00-13:30休息)
 
主辦單位:國立東華大學創新育成中心、慈濟科技大學創新育成中心、不只是行銷有限公司、Coffee Flash咖啡快閃
 
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼